R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
ZLR 2016, 288
Nöhle 
Food Fraud: Lebensmittelbetrug aus naturwissenschaftlicher Perspektive

Lebensmittelchemiker Prof. Dr. Ulrich Nöhle, TU Braunschweig und Otterndorf1Der Beitrag fußt auf einem Vortrag auf dem 29. Deutschen Lebensmittelrechtstag in Wiesbaden vom 14.- 16. März 2016.

Nöhle, ZLR 2016, 288-299

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats