R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
ZLR 2022, 337
Schöllmann 
Einführung der Lebensmittelsicherheitskultur in die Verordnung (EG) Nr. 852/2004

Mit dem neuen Kapitel XIa des Anhang II der EU-Lebensmittelhygieneverordnung 852/2004 wurde die Einführung einer Lebensmittelsicherheitskultur für die Lebensmittelunternehmer verpflichtend. Was sich hinter dem Begriff Lebensmittelsicherheitskultur verbirgt und welche konkreten Anforderungen mit seiner Einführung verbunden sind, wird in dem nachfolgenden Beitrag näher erläutert.

Schöllmann, ZLR 2022, 337-348

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats