R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
ZLR 2016, 558
Weyland 
Die Sicherheitsbewertung von Lebensmitteln im Zusammenhang mit den Mikrobiologischen Richt- und Warnwerten der DGHM

Rechtsanwalt Prof. Gerd Weyland, Gummersbach1Textfassung des Vortrags, gehalten anlässlich der Tagung „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte der DGHM – Aktuelle Aspekte aus der Sicht der lebensmittelrechtlichen Praxis und der Rechtsprechung“ in Lemgo am 27. 6. 2016

Weyland, ZLR 2016, 558-564

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats