R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
ZLR 2022, 692
Muktiono/Grube 
Das Verständnis der “natürlichen Aromastoffe” nach dem Korrigendum der deutschen Sprachfassung der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 über Aromen und bestimmte Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften

Die lebensmittelrechtliche Einordnung “natürlicher Aromastoffe” gab in der Vergangenheit immer wieder Anlass zu Kontroversen, da Deutschland in dieser Frage eine vom Rest der Europäischen Union abweichende Auslegung entwickelt hat. Denn ein “geeignetes physikalisches Verfahren” zur Herstellung “natürlicher Aromastoffe” schloss nach deutschem Verständnis solche Prozessschritte aus, …

Muktiono/Grube, ZLR 2022, 692-697

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats