R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
ZLR 2018, 102
Weck 
Anmerkung zu OLG Frankfurt a. M., Urteil vom 22.06.2017, 6 U 122/16

… etwas Stabilisator Eisen-II-Gluconat (E 579) tut es manchmal auch. Jedenfalls verdanken zahllose Oliven ihre schwarze Farbe dem Einsatz dieses Lebensmittelzusatzstoffs, dessen Verwendung bereits seit Jahrzehnten üblich ist. Tatsächlich setzte sich die Stiftung Warentest bereits im Jahr 2003 mit E 579 auseinander (test Ausgabe 10/2003: „Oliven: Künstliches Schwarz“) und informierte interessierte Verbraucher darüber, …

Weck, ZLR 2018, 102-105

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats