R&W Abo Buch Datenbank Veranstaltungen Betriebs-Berater
 
 
 
Handbuch der Risikobewertung (2016), S. V 
Vorwort 
Alexander Pitzer 

V Vorwort

Die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbraucherprodukten ist das zentrale Anliegen aller Beteiligten. Das (rechtliche) Anforderungsportfolio entwickelt sich dynamisch. Die Praxis liefert ebenso spannende wie anspruchsvolle Aufgabenstellungen. Nicht zuletzt wegen der hohen Schutzziele ist die Sicherheits- und Risikobewertung das Thema Nr. eins.

Das Handbuch möchte einen rechtspraktischen Einstieg in die herausfordernde interdisziplinäre Materie vermitteln, ohne dabei eine einzelfallbezogene Sicherheits- und Risikobewertung ersetzen zu wollen.

Wertvolle praktische Erfahrungen, rechtliche Systematiken und Verzahnungen sowie praktische Lösungsimpulse stehen klar im Fokus.

Gummersbach, August 2016

Alexander Pitzer

 
stats