Rochus Wallau, Tobias Eckardt
Logistik von Lebensmitteln. II. Auszug aus Bekanntmachung der Kommission zur Umsetzung von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit unter Berücksichtigung von guter Hygienepraxis und auf die HACCP-Grundsätze gestützten Verfahren einschließlich Vereinfachung und Flexibilisierung bei der Umsetzung in bestimmten Lebensmittelunternehmen (2022/C 355/01)
Logistik von Lebensmitteln (2025), S. Seite 253—Seite 275
Sehr geehrter Leser,
Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein,
um das Dokument des Buches
Logistik von Lebensmitteln
zu lesen.
zum Login
Sind Sie bereits Abonnent und möchten nun auch die R&W-Online Datenbank nutzen, dann können Sie das Buch sofort freischalten.
Bestellen Sie ein Abonnement für das Buch Logistik von Lebensmitteln, um dieses in der R&W-Online Datenbank zu nutzen. Abonnement abschließen.