Alexander Pitzer
1. Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 28. Januar 2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit(Auszug)
Handbuch der Risikobewertung (2016), S. 118—123
Sehr geehrter Leser,
Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein,
um das Dokument des Buches
Handbuch der Risikobewertung
zu lesen.
zum Login
Sind Sie bereits Abonnent und möchten nun auch die R&W-Online Datenbank nutzen, dann können Sie das Buch sofort freischalten.
Bestellen Sie ein Abonnement für das Buch Handbuch der Risikobewertung, um dieses in der R&W-Online Datenbank zu nutzen. Abonnement abschließen.